domingo, 4 de julho de 2010

Vitórias no Amistoso

Domingo foi dia de voleibol em nossa cidade, com o amistoso realizado contra cidade de Pitanga, visando a preparação para os Jogos da Juventude do Paraná no mês de Setembro.

O primeiro jogo do dia foi no naipe feminino. no primeiro sets nossa meninas abriram vantagem no saque logo no inicio do set e souberam levar a vantagem até o final fechando em 25x22. No segundo set quem sai na frente é Pitanga dessa vez, mas com muita concentração e determinação viramos o jogo e conduzimos para um final tranquilo e set fechado em 25x21. Já no terceiro set, Pitanga ensaiou uma reação com fortes ataques, mas que não durou muito tempo graças a boas defesas se nossa equipe e fechamos o set em 26x24 e o jogo em 3x0.

No masculino superioridade de nossa equipe. Conduzimos a vitória por 3x0, inpregando bons saques e efetivando vários contra-ataques. Destaques para os atletas das posição de central Cristian e Jerferson que foram os maiores pontuadores da partida. Parciais do jogo: 25x15, 25x11 e 25x09.