sábado, 17 de julho de 2010

Jogos Abertos de Inverno

Deu início hoje a competição dos jogos abertos na cidade de Marumbi. Nossa estreia no feminino foi perante a equipe de Faxinal, equipe tradicional de nossa região. Mesmo composta praticamente com nossas meninas da categorial Infanto alcançamos a vitória sobre nossas adversárias em 2x0.

No masculino, a estreia foi contra a equipe de Borrazópolis. No início do jogo, abrimos no placar graças a bons saques que ajudaram nosso bloqueio a parar o ataque adversário. Ao final com tranquilidade fechamos o set em 25x10.

No segundo set, a equipe de Borrazópolis entrar melhor e imprimi um volume de jogo com belas defesas. Mas nada que assustasse nossa equipe, que fecha o segundo set novamente com tranquilidade com parcial de 25x11.

No jogo de amanhã nossa equipe masculina enfrenta a cidade de Marilândia do Sul.