segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Defesa foi o nome do jogo

Sábado passado foi o dia de jogo amistoso para nossas equipes masculina Adulto e Juventude. O jogo foi realizado no ginásio de esportes Orlando de Queiroz em nossa cidade. Foram disputados durante a partida 5 sets. O amistoso teve como objetivo a preparação de ambas as equipes, a adulta visando a fase regional dos jogos abertos e a equipe juvenil a fase final dos jogos da Juventude. No primeiro set em disputa nossa equipe adulta leva desvantagem no saque e com seus erros acaba perdendo o 1º sets por 25x22. Já no segundo entra em quadra nossa equipe juvenil, com muita vontade enfrentam o adversário de igual, com muitos zoioerros de contra ataque nossos meninos não conseguem superar os adversário e perdem o 2º set por 25x20. No 3º set a equipe adulta volta em quadra e mais concentrada comanda todo o set e mata em 25x16. No 4º set retorna a equipe juvenil em quadra e apresenta muito volume de jogo com excelentes defesas que começaram no primeiro ponto e continuaram  até o final do set, destaque nesse set para nosso libero Aleksander. Nesse sets vitória de Manoel Ribas por 25x22. No quinto e ultimo sets volta em quadra a equipe adulta que novamente bem concentrada fecha o set com facilidade em 25x19.